ندوة حول الاستثمار في المؤسسات الرياضية

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ذي قار تقيم ندوة حول الاستثمار في المؤسسات الرياضية

.
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار، الخميس، ندوتها الموسومة "الاستثمار في المؤسسات الرياضية" وذلك على قاعة الكلية.
وقال عميد الكلية أ.د. عادل عودة الغزي خلال كلمة في الندوة "ان الاستثمار الرياضي ضامن من حيث تهيئة البنى التحتية وآمن للنهوض بالواقع الاقتصادي للمؤسسات الرياضية وبالتالي ينعكس على واقع انشطتها الرياضيه بالايجاب، مشيرا الى "موافقة معالي وزير التعليم العالي أ.د. عبد الرزاق العيسى الشفهية على منح فرصة اسثمارية لانشاء مسبح في الكلية.
واضاف الغزي "ان الازمة المالية التي يمر بها عموم البلد وليس المؤسسات الرياضية فقط يقودنا لاتخاذ حلول في سبيلها ان تسير بالعمليات الحيوية والانشطة والفعاليات ووجد ان الحل الامثل هو الاستثمار.
واكد الغزي "ان ما تخرج به الندوة من توصيات سيتم رفعها للوزارة.