م . د صالح جويد هليل

السيرة الذاتية

(C . V  )

الاسم : صالح جويد هليل التريجاوي .

التولد : 30/5/1971 .

المهنة : أستاذ جامعي – جامعة ذي قار – كلية التربية الرياضية .

الاختصاص : تعلم حركي – كرة قدم .

العنوان : الناصرية – حي المتنزه .

الحالة الزوجية : متزوج – 4 أطفال .

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

• حاصل على شهادة البكالوريوس في التربية الرياضية من جامعة البصرة 1995 م – الأول على قسم التدريس بمعدل (77.432%) من مجموع (94) طالب .
  • حاصل على شهادة الماجستير في التربية الرياضية من جامعة القادسية 2009 م بمعدل (83.41%) ، عنوان الرسالة : تأثير تكرارات مختلفة من التصور العقلي في تعليم بعض المهارات الأساسية بكرة القدم وفقا لمستويات تعلم الأداء .
  • حاصل على شهادة الدكتوراه في التربية الرياضية من جامعة بابل 2013 م بمعدل (89.91%) ، عنوان الأطروحة : اثر الوسائط فائقة التداخل وتمرينات خاصة في تطوير أداء بعض المهارات الأساسية والقدرات الحركية بكرة القدم للاعبين الأشبال .
  • قام بتدريس المواد الآتية : كرة القدم – تاريخ التربية الرياضية – الحرية وحقوق الإنسان - طرائق التدريس – الإدارة والتنظيم .
  • عدد البحوث : 5
  • المؤتمرات :
  • باحث في المؤتمر العلمي لعلوم التدريب والفسلجة الرياضية الدولي الخامس 2014 جامعة البصرة .
  • باحث في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم التربية الرياضية 2014 جامعة بابل .
  • مدير الوحدة الرياضية في كلية الهندسة – جامعة ذي قار من 2004 م – 2007 م .
  • مدير مديرية التربية الرياضية والفنية في جامعة ذي قار من 2009م – 2011 م .
  • مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية التربية الرياضية عام 2013م .
  • مثل جامعة ذي قار كعضو وفد الجامعات العراقية المشارك في فعاليات الدورة الرياضية العربية الثانية للجامعات التي أقيمت في جمهورية مصر العربية عام 2010 م .
  • حاصل على وثيقة نجاح في امتحان الكفاءة باللغة الانكليزية للتقديم للدراسات العليا في الجامعات العراقية من كلية التربية– جامعة بابل بتاريخ 28/4/2005م.
  • حاصل على شهادة مشاركة وبنجاح في دورة كفاءة الحاسبات المكثفة والتي تضمنت (أساسيات الحاسبة : الويندوز والأوفيس ، الانترنت) من كلية العلوم – جامعة ذي قار /قسم الحاسبات بتاريخ 11/5/2005م .
  • حاصل على وثيقة نجاح في امتحان التوفل باللغة الانكليزية (TOEFL ITP Score Report) للتقديم للدراسات العليا في الجامعات العراقية من كلية التربية– جامعة ذي قار بتاريخ 21/5/2010 .
  • حاصل على وثيقة نجاح في امتحان الحاسوب (IC3) للتقديم الدراسات العليا في الجامعات العراقية من جامعة كربلاء عام 2010 م .
  • حاصل على شهادة تأهيلية تربوية من قسم الشؤون العلمية والدراسات العليا في جامعة ذي قار بتاريخ 19/3/2012م .
  • حاصل على العديد من كتب الشكر والتقدير من السادة رؤساء جامعة ذي قار .
  • حاصل على (4) كتب شكر وتقدير من معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي .
  • مدرب منتخب جامعة ذي قار بكرة القدم لعدة أعوام ولحد الآن .
  • مدرب منتخب جامعة ذي قار بخماسي كرة القدم عام 2011-2012م .
  • محاضر في العديد من الدورات التحكيمية والتدريبية التي أقامتها كلية التربية الرياضية – جامعة ذي قار لحكام ومدربي المحافظة .