اختيار تدريسي في جامعة ذي قار عضوا في هيئة التحرير بمجلة Journal of Scientific Research and Articles التي تصدر في لندن المملكة المتحدة.

In اعلان, الاخبار, انشطة الكلية

اعلنت جامعة ذي قار عن اختيار التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور علي عواد جبار عضوا في هيئة التحرير بمجلة  Journal of Scientific Research and Articles العالمية التي تصدرها جامعة فكتوريا في لندن.

تعد المجلة من المجلات المحكمة وتحمل الرقم المعياري ولها خبرة كبيرة في التحكيم والنشر من خلال هيئة التحرير والتي تضم استاذة لهم الخبرة الطويلة في المجال الاكاديمي والتعليمي والبحثي.

وجاء اختيار التدريسي في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عددا من البحوث العلمية في مجلات علمية خارج العراقفضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية