كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار تجري اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول المباشر للعام الدراسي 2021- 2022

In اعلان, الاخبار

بإشراف عمید الكلية الاستاذ الدكتور عادل عودة الغزي قامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية للقبول المباشر للعام الدراسي 2021-2022 على القاعة الرياضية في الكلية حيث تم الاختبار بانسيابية عالية وبدأت اللجان باستقبال الطلبة المتقدمين إذ خضع المتقدمين كافة للاختبارات الصحية للتأكد من خلوهم من العاهات الجسدية أو الأمراض التي من شأنها أن تؤثر سلباً على صحة المتقدم في حالة ممارسته النشاط الرياضي، وكذلك خضوعهم للاختبارات المهارية والبدنية المقررة في منهاج الاختبارات في الكلية والتأكيد على الطلبة المتقدمين بجلب كارت التلقيح فايروس (Coved-19) ، ومن ثم إجراء المقابلة الشخصية لهم وانتظار عملية الفرز وتحديد الناجحين الذين سيقبلون في العام الدراسي الجديد. حيث شهدت الكلية اقبالاً واسعاً من الطلبة المتقدمين ومن مختلف الدراسات الاعدادية (العلمي والادبي ) والاعدادية المهنية .