اختتام بطولة كرة القدم (الصالات) لطلبة المرحلة الثانية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار .

In اعلان, الاخبار

اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار بطولة خماسي كرة القدم (الصالات )لطلبة المرحلة الثانية اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١٢/١، البطولة التي نظمتها أساتذة كرة القدم  بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية في الكلية، شهدت حضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وعميد الكلية الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي وعدد من اساتذة الكلية .

وقد اقيمت البطولة  في القاعة المغلقة في المدينة الجامعية وانتهت بتتويج  فريق المرحلة الثانية شعبة (هـ) بكأس البطولة بعد فوزه بالمباراة النهائية على فريق شعبة (و)  ، كما وشهدت البطولة في يوم الختام  حضور عدد من الطلبة لتشجيع الفريقين وتقوية روح المنافسة لدى جميع اللاعبين من اجل ابراز مواهبهم الرياضية بتلك اللعبة وإحراز المركز الأول في البطولة .

وفي ختام البطولة وزع السيد رئيس الجامعة وعميد الكلية المداليات والجوائز  التقديرية على الفرق المشاركة وحكام المباريات ومنظمي البطولة .