زيارة ميدانية لعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار الى الاقسام الداخلية ( قسم المصطفى للبنين و قسم الزهراء للبنات )

In اعلان, الاخبار, انشطة الكلية

زار عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار المجمعات السكنية للأقسام الداخلية  (قسم المصطفى للبنين و قسم الزهراء للبنات) وتفقد الغرف المخصصة للطلبة  وتم لقاء بعض الطلبة للوقوف على مشاكلهم والمعوقات التي تقف معوق لدراستهم ومحاولة حلها واكد على ضرورة الالتزام بتوجيهات الجامعة وخلية الازمة من خلال التعفير اليومي والاسبوعي لجميع اروقة المجمع من اجل سلامة طلبتنا الاعزاء والكادر في القسم .

في ختام جولته قدم شكره لجميع كادر القسم متمنياً لهم التوفيق والصحة والسلامة وبذل المزيد من الجهد والمتابعة من اجل توفير الاجواء الصحية والدراسية الملائمة لطلبتنا في الاقسام الداخلية .

والجدير بالذكر ان الطلبة قد اعربوا عن شكرهم للزيارات المتكررة والاهتمام بتلبية احتياجاتهم  كما اعطت الزيارة انطباعاً لدى الطلبة بانهم بين ذويهم واهلهم وهذا اقل ما يمكن تقديمه للطلبة لمواكبة المسيرة العلمية خدمة لبلدنا العزيز.