كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار تفتتح بطولة كرة قدم الصالات للدراسة المسائية

In اعلان, الاخبار, انشطة الكلية

حيث تفوق فريق المرحلة الرابعة أ على فريق الثالثة أبنتيجة 3-0 واختير بها اللاعب بركان عامر لاعب الرابعة الأفضل في المباراة..

فيما كان التعادل متسيدا على نتيجة فريقي المرحلة الثانية ب والثالثة ب بنتيجة اربع أهداف لكلاهما واختير الكابتن عبدالله رشيد ظاهر كأفضل لاعب في المباراة .

من جانبه أكد الاستاذ الدكتور عادل الغزي

دعمه للنشاط الرياضي ورعاية المواهب واستقطابها لفرق الجامعة لاسيما في لعبة كرة القدم ( الصالات ) .