كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار تكرم الطاقات الشبابية

In اعلان, الاخبار, انشطة الكلية

كرم الاستاذ الدكتور عادل عودة الغزي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار الطلبة المشاركين في المعرض الفني للرسم والنحت المقام في الكلية بدروع التميز والابداع والشهادات تقديرية تثميناً لمشاركتهم المتميزة في المعرض ، حيث عبرت لوحاتهم الجميلة عن دلالات متنوعة، تدعو للأمل والتفاؤل ونبذ العنف في المجتمع .

من جانبه اشاد الغزي بالامكانيات الخلاقة للشباب من خلال ما قدموه من اسهامات في هذا المعرض الذي عبر عن تطلعاتهم المشروعة في الحياة واظهر طاقاتهم في التعبير عما يجول في خلجاتهم من أفكار وإبداعات في مجال الفنون التشكيلية .مبيناً أن الكلية  تدعم جميع المجالات الفنية والثقافية والعلمية للمواهب الشابة، ما يخلق فرصاً جميلة لابداعهم في الحياة.

والجدير بالذكر ان الكلية  اولت إهتماماً كبيراً للأنشطة الفنية والثقافية ورعاية المواهب في مجال الفنون التشكيلية والمعارض الفنية باعتبارها نافذة مهمة للوجه المشرق حيث ان هذه المشاركات من شأنها دعم المواهب الفنية وتحقق التواصل بين الكلية والمجتمع  .