كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تجري الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2023-2024

اجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ذي قار الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2023-2024 يوم الثلاثاء الموافق 20/6/2023 على قاعاتها الدراسية وفقاً للجدول الزمني المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

هذا وقد زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( حيدر شمخي جبار ) القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحان والاسئلة وتوزيع الطلبة والمراقبين على القاعات الامتحانية ، ورافقه خلال الجولة الاستاذ الدكتور ( صالح جويد هليل ) رئيس فرع العلوم النظرية .

ومتابعة مستمرة من قبل السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور ( رشاد طارق يوسف )

وفي اثناء الامتحان قامت اللجنة المكلفة من قبل رئاسة الجامعة  بزيارة الكلية للاطلاع على سير الامتحان التنافسي .

اعقبها اجراء مقابلة شخصية لجميع المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024 .

متمنين لجميع للطلبة المؤدين للامتحان التوفيق والنجاح .

5٬857 عدد المشاهدات