كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك في معرض الحاضنات التكنولوجية والأعمال الرائدة المقام في رئاسة جامعة ذي قار

نظمت جامعة ذي قار معرضاً للحاضنات التكنولوجية والاعمال الرائدة بالتنسيق مع عدد من دوائر ومؤسسات المحافظة والتي تمثلت بغرفة تجارة المحافظة ، غرفة الصناعة ، اتحاد رجال الأعمال، المعهد التقني الناصرية، الكلية التقنية ذي قار و مديرية الزراعة وشركات ماس العراق .وذلك بحضور عدد من السادة رؤساء الجامعات وعمداء الكليات والاساتذة ونخبة من رجال الأعمال في المحافظة .

وقد شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمجموعة واسعة من الاعمال الرائدة والتي من خلالها تم الحصول على براءات الاختراع للاجهزة المصنعة  باشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبحضور مجموعة من اساتذة الكلية  .

وأكد رئيس الجامعة خلال افتتاحه المعرض واطلاعه على الأعمال الرائدة على اهمية اقامة هذا المعرض و احتضان الطاقات المبدعة على مستوى الجامعة ومؤسسات المحافظة الاخرى مشيراً الى ضرورة استثمار هذه الإبتكارات العلمية والتطبيقية والعمل على توظيفها ضمن ميادينها المتخصصة وتوجيهها بما يخدم سوق العمل ، مقدما شكره وتقديره الى جميع الباحثين والمبتكرين من منتسبي الجامعة والجهات المشاركة الاخرى حاثاً على تنمية بيئة البحث التطبيقي وتعزيز الابتكارات العملية التي تخدم المجتمع .

1٬902 عدد المشاهدات