رئيس جامعة ذي قار يكرم الفائزين بمعرض “الابتكار وريادة الأعمال

كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي في مكتبه عددا من الطلبة والأساتذة الرياديين الذين تميزت مشاريعهم العلمية وابتكاراتهم الصناعية في معرض جامعة ذي قار الأول “للحاضنات التكنولوجية والأعمال الرائدة” الذي نظمته الجامعة بالتنسيق مع عدد من دوائر ومؤسسات المحافظة وشركات القطاع الخاص؛ وذلك بحضور السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر .

والجدير بالذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة قد شاركت بمجموعة واسعة من مشاريع الاعمال الرائدة والابتكارات المميزة الحاصلين من خلالها على براءات الاختراع للاجهزة المصنعة وقد تم تكريم الاساتذة المشاركين في المعرض من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم .