اللجنة الوزارية للتقويم العلمي والاكاديمي لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لجامعات المنطقة الجنوبية في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار .

زارت اللجنة الوزارية للتقويم العلمي والاكاديمي لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لجامعات المنطقة الجنوبية اليوم الاحد الموافق 20/8/2023 كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار حيث كان في استقبالهم السيد عميد الكلية (أ.د. حيدر شمخي جبار) والسادة معاوني العميد ورؤساء الفروع العلمية ومجموعة من أساتذة الكلية .

بدأت اللجنة أعمالها في الاطلاع على مختبرات الكلية المجهزة بأحدث التقنيات  بدء بمختبر البايوميكانيك ومختبر فسلجة التدريب و مختبر اللياقة البدنية وتأهيل الإصابات الرياضية و مختبر الحاسبات والمختبر الالكتروني ثم الانتقال الى القاعات الرياضية  المغلقة المتعددة الأغراض والملاعب الخارجية .

وفي نهاية الجولة أثنى رئيس وأعضاء اللجنة على الجهود المبذولة من قبل العمادة والقائمين على الكلية والعاملين فيها الذين يعملون بروح الفريق الواحد بجد وإخلاص ومثابرة لإظهار كلية بهذا الشكل الرائع.