محاضرة نوعية بعنوان ( التدريس بين النظرية والتطبيق ) .

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار المحترم  وبالتعاون مع  وحدة التعليم المستمر اقامت الكلية اليوم الاحد الموافق 15/10/2023  محاضرة نوعية بعنوان ( التدريس بين النظرية والتطبيق ) على الاساتذة المتعينين مؤخراً ، حيث القى المحاضرة  الاستاذ المساعد الدكتور عماد كاظم ثجيل  رئيس فرع العلوم التطبيقية وتخلل المحاضرة الكثير من الاسئلة والاستفسارات من قبل الاساتذة فيما يتعلق بالوقت الحاضر والسابق وما يتعلق بالتدريس كعلم وفن مكتسب بالإضافة الى مقومات التدريس والكثير من المواضيع التي تعزز الدور التربوي للتدريسي مع طلبته وكيفية تحمله المسؤولية الشرعية والاخلاقية والعلمية والتي من شأنها ان ترفع من القيم العليا التي يحملها التدريسي .

1٬832 عدد المشاهدات