ندوة حول ( البرنامج الالكتروني لتحديد نسب الغياب للطلاب )

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار المحترم وبالتعاون مع  وحدة التعليم المستمر اقامت الكلية  ندوة حول ( البرنامج الالكتروني لتحديد نسب الغياب للطلاب ) على قاعة مناقشات اليوم الاثنين الموافق 16/10/2023  حيث حاضر فيها  كلاً من (م.م علي فاضل سالم ) و ( م.م. ارشد محمد كاظم) بحضور واسع من قبل اساتذة و طلبة الكلية .

تناولت الندوة شرح تفاصيل البرنامج وأدواته المختلفة، وتوضيح طرق التعامل معه والكيفية التي تتم من خلالها احتساب عدد الغيابات وإظهار الحالة عند تجاوزت الحدود المسموح بها على وفق القوانين والتعليمات النافذة، فضلاً عن آلية تبليغ الطالب بعدد الغيابات ذاتياً عن طريق الإشارات المتنوعة التي تظهر في البرنامج، والتي تشير إلى الحصول على إنذار أولي او ثاني أو إنذار نهائي أو التحذير من الوصول إلى حالة الفصل بالغيابات.

2٬218 عدد المشاهدات