ندوة حول ( التوجيه النفسي والارشاد التربوي )

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار المحترم وبالتعاون مع  وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي  اقامت الكلية  ندوة حول ( التوجيه النفسي والارشاد التربوي ) على قاعة مناقشات اليوم الاثنين الموافق 16/10/2023  حيث حاضر في الندوة  كلاً من  ( أ.د. عبدالعباس عبدالرزاق عبود) و(أ.م.د. سهير رحمن سلمان) و( أ.م.د. علي شمخي جبار بحضور واسع من قبل اساتذة و طلبة الكلية من الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه  .

حيث تطرق الأساتذة إلى الدور الحيوي الذي يلعبه الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في رفع كفاءة الطالب وتحسين مستواه العلمي والاجتماعي و السلوكيات الاخلاقية والعلمية والاجتماعية لطالب الدراسات العليا والحث على بذل الجهد والمثابرة والجد في الحصول على المعلومات وتطبيق القواعد والقوانين الوزارية والجامعية وعملية التقييم من قبل اساتذة المواد الدراسية وتم مناقشة الطلبة في المشاكل التي تواجههم سواءً على المستوى الشخصي او داخل الكلية وتوجيههم الى سبل تجاوزها.

2٬622 عدد المشاهدات