ورشة علمية بعنوان ( تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي وعلاقته في تطوير ادوات البحث العلمي ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع  وحدة التعليم المستمر اقامت الكلية ورشة علمية بالتعاون مع كلية مزايا الجامعة بعنوان ( تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي وعلاقته في تطوير ادوات البحث العلمي )  على قاعة المناقشات وقد حاضر في الورشة كلا من المدرس الدكتور ثائر عواد جبار والمدرس الدكتور حسون هاشم فاضل والمدرس المساعد حسن محمد عبد /كلية مزايا الجامعة ، حيث تعتبر تقنية الذكاء الاصطناعي من أهم التقنيات الحديثة التي شهدت تطورًا سريعًا في السنوات الأخيرة، وتستخدم بشكل واسع في مختلف المجالات. واحدة من هذه المجالات هي البحث العلمي والتعليم، حيث يتم استخدام التقنية لتعزيز الجهود العلمية وتحسين النتائج المتحققة.

تهدف هذه الورشة إلى استكشاف كيف يمكن للذكاء الاصطناعي أن يحدث فرقًا حقيقيًا في مجالات البحث العلمي والتعليم، من خلال تحليل البيانات بطريقة أكثر فعالية ودقة، وتوفير الأدوات التي يحتاجها الطلبة لإجراء الأبحاث والدراسات بكفاءة عالية .

2٬223 عدد المشاهدات