ورشة بعنوان (النفايات في مدينة الناصرية الواقع والحلول) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع  وحدة التعليم المستمر اقامت الكلية ورشة علمية بالتعاون مع رئاسة الجامعة بعنوان ( النفايات في مدينة الناصرية الواقع والحلول )  على قاعة المناقشات في الكلية وقد حاضر في الورشة م.م. منار ماجد حميد / رئاسة جامعة ذي قار

حيث تضمنت الورشة مقدمة عن النفايات وتأثيرها البيئي والصحي ومفهومها فضلاً عن أنواعها وتناولت النفايات في مدينة الناصرية وكميتها وأنواعها ونسبها وتم طرح مجموعة من المقترحات التي تعود بصورة إيجابية للمدينة وتحويل النفايات من مشكلة إلى مورد اقتصادي والإسهام من تقليل البطالة وتنفيذ مجموعة من المشاريع ذات الموارد الاقتصادية التي تعود على مدينة الناصرية بالنفع والجدوى ومحافظة ذي قار بصورة عامة وخلق بيئة مناسبة للفرد للعيش وممارسة الإنسان انشطته ومهامه بصورة طبيعية وبراحة تامة .

1٬570 عدد المشاهدات