ندوة حوارية تثقيفية بعنوان ( ظاهرة التحرش وتأثيرها النفسي على المرأة ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع  وحدة تمكين المرأة في الكلية وتحت شعار (معاً – لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش) اقامت الكلية ندوة حوارية تثقيفية بعنوان (ظاهرة التحرش وتأثيرها النفسي على المرأة) على قاعة المناقشات في الكلية اليوم الاثنين الموافق 15/1/2024 بحضور واسع من قبل طالبات الكلية وقد حاضر في الندوة التدريسية الاستاذ المساعد الدكتور سهير رحمن سلمان .

تهدف الندوة الى زيادة الوعي حول ظاهرة التحرش وكذلك تم التطرق مفهوم التحرش وانواعه واسبابه وكذلك الاثار السلبية الناجمة عنه في المجتمع  والحد من هذه الظاهرة ومحاربتها.

ومن جهته اضاف السيد عميد الكلية ان على الشباب الجامعي الواعي تنبيه المجتمع المحيط به فضلاً عن وقاية نفسه من هذه المخاطر وكذلك ارشاد الطالبات على السلوكيات التي يجب أن يلتزمنّ بها لتوفير الحماية من اي تحرش يتعرضنّ له  منوهاً الى ان هناك عقوبات رادعة للأشخاص الذين يمارسون التحرش سواء كان التحرش لفظي أو سلوكي  أو تحرش عبر مواقع التواصل الاجتماعي .