كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم دورة تدريبية خاصة لمدربي بناء الاجسام واللياقة البدنية فئة C.

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع الاتحاد الفرعي لبناء الاجسام في محافظة ذي قار اقامت الكلية دورة تدريبية خاصة لمدربي بناء الاجسام واللياقة البدنية فئة C اليوم الاحد الموافق 28/1/2024 على قاعة مناقشات الكلية وبمشاركة واسعة من المتدربين واساتذة الكلية .

وفي بداية فعاليات الدورة القى السيد عميد الكلية كلمته مرحباً بالضيوف الكرام  مؤكداً على استمرار التعاون المشترك بين جميع مؤسسات المحافظة ثم بدأ السادة المحاضرين بإلقاء محاضرتهم بمختلف التخصصات منها التغذية والاصابات الرياضية .