طلبة المستوى الاول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يباشرون بأداء امتحانات نهاية الفصل الاول للعام الدراسي 2023-2024 .

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار باشر طلبة المستوى الاول في الدراستين الصباحية والمسائية بأداء امتحانات نهاية الفصل الاول للعام الدراسي 2023-2024 اليوم الاربعاء الموافق 31/1/2024 .

ومن جهته تفقد السيد العميد القاعات الامتحانية للاطلاع على سير العملية الامتحانية و للاطلاع على طبيعة الأسئلة ومدى ملائمتها للمناهج المقررة دراسياً ، مشدداً على تقديم كافة الخدمات والاحتياجات الأساسية من أجل تذليل العقبات و ضمان انسيابية العملية الامتحانية وخلق بيئة امتحانية مناسبة متمنياً للجميع التفوق والنجاح الدائم .

2٬214 عدد المشاهدات