السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يستقبل وفد من جهاز الامن الوطني ( امن الجامعات).

استقبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار في مكتبه اليوم الخميس الموافق 7\3\2024 وفد من جهاز الامن الوطني ( امن الجامعات) وفي بداية اللقاء رحب السيد العميد بالوفد جميعاً مثمناً دور جهاز الأمن الوطني في ملاحقة المتهمين والقاء القبض على اعداد كبيرة منهم من خلال تنفيذ عمليات امنية اتسمت بسرعة الاستجابة للحالات التي ترد الى الجهاز.

وقد جاء اللقاء لمناقشة الجانب الامني لسلامة الاساتذة والطلبة و فتح افاق التعاون بين الجانبين من خلال عقد الندوات والورش التي من شأنها استهداف الوحدة الوطنية والتكاتف الاجتماعي بالاضافة الى محاربة الابتزاز والمخدرات .

وفي الختام اللقاء اعرب الوفد عن شكره وامتنانه لعمادة الكلية لحفاوة الاستقبال والضيافة.