اهداء مجموعة قيمة من الكتب الى مكتبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار .

بمبادرة قيمة اهدى السيد كرار حيدر سالم السعيدي التدريسي على ملاك مديرية التربية العامة في محافظة ذي قار مجموعة من مؤلفاته القيمة الى مكتبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بعنوان (المتغيرات السياسية الدولية المعاصرة ما بعد الحرب الباردة) حيث يسلط الضوء على التحولات والمتغيرات في البيئة السياسية الدولية لفترة مابعد الحرب الباردة وهي بالفعل متغيرات واحداث فاصلة تركت تأثيرها المباشر على النظام الدولي والعلاقات الدولية بصورة عامة ، أما المؤلف الثاني بعنوان (روسيا الاتحادية واستعادة مكانتها الريادية في النظام الدولي ) حيث يتحدث حول المراحل الانتقالية المتعددة لبناء السياسة الخارجية الروسية واستعادة دورها في النظام الدولي .
ومن جهته قدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار كتاب شكر وتقدير تقديراً للجهود الكبيرة التي بذلها متمنياً له دوام التوفيق و المزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز .