مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار يعقد جلسته الاعتيادية الحادية عشرة.

على بركة الله تعالى عقد مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 21/5/2024 الجلسة ( الحادية عشرة ) لهذا العام برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وعضوية السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية فضلاً عن السادة رؤساء الفروع العلمية ، وتم التطرق الى محاور الجلسة والتي ضمت العديد من المواضيع المهمة ومنها تفعيل وتطبيق جميع التعليمات والقرارات الوزارية ، ثم مناقشة الجانب العلمي والتي تخص تنظيم سير العملية الامتحانية وانسيابيتها وحث اللجنة الامتحانية على توخي الدقة والسرعة في انجاز اعمالها والمصادقة على الترقيات الخاصة بتدريسيي الكلية ، ثم الانتقال الى الجوانب الادارية والمالية وتخاذ الاجراءات الازمة بصددها بما يسهم في الارتقاء بمستوى الكلية .