صدر حديثاً المؤلف العلمي بعنوان (بـِبْلِيُوغْــرَافْيَا اَلْإِدَارَةِ اَلْـحَدِيثَةِ ) لاحد تدريسيي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار .

صدر للأستاذ المساعد الدكتور  حسين عبيد مجهول كتابه الثاني الموسوم بـ (بـِبْلِيُوغْــرَافْيَا اَلْإِدَارَةِ اَلْـحَدِيثَةِ ) الصادر من مؤسسة ثائر العصامي للطباعة والنشر، والذي يغطي الجوانب الأساسية والتطور الفكري للإدارة الرياضية والجوانب القيادية داخل المؤسسة التعليمية والرياضية إضافة الى دور الأساليب المستحدثة في إدارة التربية والتعليم والنشاط الرياضي ودور المرأة في القيادة من خلال الجوانب الريادية والذكاء الاصطناعي في التطبيقات الرياضية كذلك الجدارات الوظيفية في تنمية مهارات الفرد لتحقيق النجاح.

وقد تم اهداء نسخة من الكتاب إلى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار والذي بدوره اثنى على الجهود المبذولة في اكمال هذا المؤلف العلمي المتميز ولرفد الكلية بالمؤلفات العلمية الرصينة .