اجتماع رؤساء لجان تطبيق معايير الاعتماد المؤسسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار.

عقد الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار اليوم الاحد 2/6/2024 اجتماعًا هامًا مع رؤساء لجان تطبيق معايير الاعتماد المؤسسي وذلك لمتابعة سير عمل خطط الكلية لتحقيق معايير الاعتماد المؤسسي ومناقشة التحديات التي تواجهها الكلية في تطبيق هذه المعايير ووضع خطط عمل لتحسين جودة التعليم والارتقاء بمستوى الأداء.
وتناول الاجتماع مناقشة جميع المحاور والعناصر الثمانية الخاصة بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك للتأكد من استيفاء الكلية لجميع متطلبات الاعتماد المؤسسي وفق الأدلة والوثائق المطلوبة إزاء كل عنصر من عناصر المعايير المذكورة في دليل الاعتماد المؤسسي .
مشدداً على أهمية التعاون بين جميع مفاصل الكلية لتحقيق أهداف الاعتماد المؤسسي مؤكداً على التزام الكلية التام بتطبيق معايير الاعتماد المؤسسي مشيرًا إلى أن ذلك يعتبر من أهم أولويات الكلية في المرحلة القادمة.