السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلتقي بطلاب الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه).

التقى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، الأستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار، بطلاب الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه، بحضور أعضاء اللجنة العلمية. وفي هذا اللقاء، هنأ العميد الطلاب على جهودهم المستمرة وسعيهم الدؤوب في مجالاتهم الأكاديمية، متمنياً لهم التوفيق في اختيار مشاريعهم العلمية بما يتناسب مع تخصصاتهم وأهدافهم البحثية.

وأكد الدكتور حيدر شمخي جبار على أهمية اختيار المشاريع العلمية التي تساهم في تطوير المعرفة وتخدم المجتمع، مشيراً إلى ضرورة التعاون المثمر بين الطلاب والأساتذة التدريسيين لتحقيق أفضل النتائج.

بعد كلمات التشجيع والتوجيه، تم اختيار الطلاب للمشاريع العلمية المقدمة من الأساتذة التدريسيين، كجزء من متطلبات دراستهم واستكمالاً لمسيرتهم الأكاديمية. ومن المتوقع أن تسهم هذه المشاريع في تحقيق إنجازات علمية جديدة تعزز من مكانة الكلية وتدعم تطور مجالات التربية البدنية وعلوم الرياضة.