انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار .

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار انطلقت اليوم الثلاثاء الموافق 10/9/2024 امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) للعام الدراسي 2023-2024 .
وقد اجرى السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور نصرالله راضي مشجل جولة تفقدية للاطلاع على تنظيم سير الامتحانات و تأمين كافة احتياجات الطلبة في القاعات الامتحانية لتوفير افضل الظروف لأداء الامتحانات لطلبتنا الأعزاء متمنياً التوفيق والنجاح للجميع .