كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستقبل مدير شباب ورياضة ذي قار .

استقبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار مدير شباب ورياضة ذي قار الاستاذ مهند مهدي السهلاني في مكتبه صباح اليوم الاحد الموافق 22/9/2024 وناقش خلال الزيارة سبل التعاون بين الكلية ومديرية شباب ورياضة ذي قار .
ومن جانبه اوضح السيد عميد الكلية إن من أهم ما تتطلع اليه الكلية وقطاع التعليم العالي هو تنمية قطاعات الشباب تحقيقاً لاهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف ، ومن هذا انتهجت الكلية سياسة التعاون مع كل ما من شانه تحقيق ذلك ومنها مديرية شباب ورياضة محافظة ذي قار إحدى تشكيلات وزارة الشباب والرياضة معرباً عن تقديريه لمديرية شباب ورياضة محافظة ذي قار على تعاونها المستمر مع عمادة الكلية.