اجتماع السيد عميد الكلية بكادر شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي.

اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار مع كادر شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في مكتبه اليوم الاحد الموافق  6 /10/ 2024بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور نصرالله راضي مشجل وذلك لمناقشة مسار الاعتماد المؤسسي والبرامجي للنهوض بواقع الكلية وتطويرها والوقوف على التحديات والمعوقات التي تواجه سير العمل  وتذليلها.

استهل الاجتماع بكلمة ترحيب للسيد العميد وتقديم التهنئة الى الاساتذ المساعد الدكتور محمد حسن طعيمة بمناسبة تسنم منصب مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية، حيث أكد خلال كلمته على أهمية ضمان الجودة في العملية التعليمية، وضرورة متابعة جميع الإجراءات التي تؤدي إلى تحقيق ذلك. كما شدد على ضرورة نشر ثقافة الجودة بين جميع العاملين في الكلية وحثهم على مواصلة العمل الجاد لتحسين جودة العملية التعليمية والإدارية في الكلية.