كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي .

استقبل السيد عميد كلية التربية البدينة وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار في مكتبة اليوم الاربعاء الموافق 2/10/2024 اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي .
أطّلعت اللجنة على الأعمال المنجزة من قبل الكلية ،كما أطلعت على مفاصل الكلية العلمية والإدارية والبنى التحتية من مختبرات وملاعب وقاعات الرياضة وقاعات الدراسية ، وقد أبدت اللجنة إعجابها وشكرها الشديد بتنظيم العمل ودقة الإلتزام بمحتويات الإستمارة المعدة لهذا الغرض
ومن جانبه قدم السيد العميد شكره وتقديره إلى اللجنة الوزارية تثمينا لجهودهم و ملاحظاتهم القيمة وتحملهم عناء ومشقة السفر خدمة لجامعات العراق كافة في تحقيق رصانة التعليم .