طلبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يؤدون الامتحان الشفوي الشامل .

باشراف ومتابعة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور نصرالله راضي مشجل والسيد معاون العميد للشؤون الادارية المدرس الدكتور احمد سعد عبدالرزاق أدى طلبة الدراسات العليا / الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الامتحان الشفوي الشامل اليوم الثلاثاء الموافق 15/10/2024. حيث تألفت اللجان من اساتذة الكلية  وبالاشتراك  مع عدد من اساتذة كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة من مختلف الجامعات العراقية و بمشاركة جميع طلبة الدكتوراه الذين توزعوا حسب الاختصاصات.

يذكر ان الطلبة قد ادوا الامتحان التحريري الشامل يوم  الثلاثاء الموافق 1/ 10/ 2024.