كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تباشر باستقبال وتسجيل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2024-2025 .

بإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ذي قار  بإجراءات تسجيل واستقبال الطلبة الجدد المتقدمين للمستوى الاول للعام الدراسي 2024-2025 اليوم الاربعاء بتاريخ 23/10/2024 .

يذكر ان عمادة الكلية قد شكلت لجنة لغرض استقبال وتسجيل الطلبة برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور نصرالله راضي مشجل إذ قامت بدور كبير في تسهيل عملية ملئ الاستمارة الخاصة بتسجيل الطلبة واستلام المستمسكات الثبوتية للطالب وتعليم الطلبة بكافة الارشادات والتعليمات الجامعية.