عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يفتتح معرض الأشغال اليدوية للطالبات

In الاخبار

إفتتح السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور عادل عودة الغزي معرضاً للأشغال اليدوية الذي نظمتهُ مجموعة من طالبات الكلية تحت اشراف مدير الأنشطة الطلابية السيد م. محمد حسن طعيمة حيث ضَم المعرض أشغالاً يدوية مختلفة ورسومات ولوحات فنية من نتاجات الطالبات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وحضر الإفتتاح السادة رؤساء الفروع النظرية والتطبيقية والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد من التدريسيين والمنتسبين والطلبة فيما أبدى السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة إعجابهُ بالإعداد الرائع للمعرض وتمنى لهم دوام الموفقية والنجاح من أجل دعم النشاطات الفنية وتوظيفها في المؤسسات الأكاديمية .
ويذكر أن هذا المعرض نُظمَ بجهود طالبات المرحلة الثانية في الكلية وهُن كل من تبارك زيد خلف وهبة الله فرج ودعاء عذاب محمد.. انتهى.

Recommended Posts