تعاون مشترك بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مع نقابة الرياضيين فرع ذي قار

In الاخبار

ضمن إطار التعاون المشترك بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مع نقابة الرياضيين فرع ذي قار التقى السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي السيد علي فرحان رئيس الهيئة الإدارية التأسيسية لنقابة الرياضيين العراقيين فرع ذي قار وتم الاتفاق على بروتوكول عمل وفتح آفاق للتعاون المشترك بين نقابة الرياضيين وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار.
فيما أكد فرحان خلال لقائه أن النقابة بدأت بخطوات العمل الاولى حيث أقامت مؤتمرها التأسيسي الأول وتم اختيار الهيئة المؤسسة للنقابة والتي ستعمل على تطبيق النظام الداخلي للنقابة من خلال إقامة مؤتمر نقابة الرياضيين العراقيين للمنطقة الجنوبية بمشاركة محافظات الجنوب: ميسان وذي قار والبصرة والمثنى
من جانبه رحبَ الدكتور عادل عوده بممثل نقابة الرياضيين وتعهد بتقديم كافة التسهيلات من أجل المضي بعمل النقابة ومد جسور التواصل والتعاون ضمن إطار أكاديمي يخدم شريحة الرياضيين.

Recommended Posts