عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتفقد سير الامتحانات النهائية

In الاخبار

تفقّد السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي عملية سير الامتحانات النهائية للجُزء العملي للعام الدراسي 2018-2019، ضمن جولةٍ استطلاعية رافقهُ فيها السيد رئيس فرع العلوم النظرية الأستاذ المساعد الدكتور حكمت عبد الستار وشملت الجولة الاطلاع بشكل مباشر على عملية توزيع الاسئلة الامتحانية بوقتها وانسيابيتها والاشراف على القاعات الدراسية ومتابعة انظمة التكييف وضمان عدم توقفها وتذليل العقبات وحل المشكلات التي تعترض ادائهم للامتحان بشكل فوري.
واكد السيد العميد خلالَ جولتهِ على الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة ذي قار بضرورة الالتزام بالزي الموحد والحضور في الاوقات المحددة للامتحان فيما أثنى على جهود السادة التدريسيين على سعيهم ومجهودهم في خدمة العملية التعليمية.
فيما وجه السيد رئيس فرع العلوم النظرية الطلبة الى بذلِ مزيداً من الجد والاجتهاد من اجل توظيف المعلومة بشكلٍ علمي صحيح وهادف، وكذلك حثهم على ضرورة التعاون مع الأساتذة المكلفين بالإشرافِ على القاعات الامتحانية والالتزام بتوجيهاتهم.
ويذكر ان الكلية قد استنفرت كادرها التدريسي والوظيفي منذُ وقت مبكر وأنهت كافة الاستعدادات التي تخصّ الامتحان النهائي.

Recommended Posts