كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنفذ حمله خدمية لتهيئة الحدائق والساحات الخضراء في اروقة الكلية

In الاخبار

نفذت كليه التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار اليوم الأربعاء بتوجيه من عميد الكلية الدكتور عادل عودة الغزي حملة خدميه واسعه في حدائق الكلية مع بدأ العام الدراسي الجديد .
وقال عميد كليه التربية البدنية وعلوم الرياضة ان الحملة شملت حدائق الكلية كافه لتعطي جمال للجامعة ولكي تظهر الكلية بمظهرها اللائق الذي يليق بمكانتها العلمية ، مؤكدا على ضرورة العمل على تهيئة كافه البنى التحتية للكلية من حدائق وساحات خضراء .

على هامش الحملة اشرف السيد عميد الكلية الدكتور عادل عودة الغزي على اخر الاستعدادات الخدمية لاستقبال أبنائه الطلبة في عامهم الدراسي الجديد ووجه الغزي باستكمال كافه المتطلبات الضرورية بغية تقديم افضل الخدمات لهم .