بدء العام الدراسي 2020-2021 للدراسات الاولية

In غير مصنف

ابتدأ يوم الاحد المصادف 6/12/2020 العام الدراسي 2020-2021 بالدروس المدمجة والالكترونية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار. وكان اليوم الدروس العملية للمستوى الثاني الفصل الاول حيث كان اقبال الطلبة على الدروس العملية جيدا وكما تم اللقاء مع الطلبة من قبل عمادة الكلية والترحيب بهم في بداية العام الدراسي الجديد وحثهم على مواصلة الجهود لإكمال السنة الدراسية.

كما استمرت الدروس الإلكترونية لهذا اليوم وحسب توقيتات جدول الدروس الاسبوعية. ونتمنى من الله الصحة والسلامة للجميع.

الاستاذ الدكتور جبار علي جبار

معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا