بدء العام الدراسي 2020-2021 للدراسة المسائية

In الاخبار

تم بحمد الله بدأ العام الدراسي 2020-2021 يوم الاحد الموافق 6/12/2020 بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار للدراسة المسائية بالتعليم المدمج بين الدروس العملية الحضورية في الكلية والدروس الالكترونية على المنصات الالكترونية. وانتظم الطلبة في دروسهم العملية بشكل يعكس تصميم الطلبة على التعليم واتمام السنة الدراسية بكل جدية ونشاط. كما اثنى السيد عميد الكلية على التزام الطلبة بالحضور الى الدروس العملية وشدد على مواصلة هذا الالتزام.
واخيرا نتمنى لطلبتنا الاعزاء عام دراسي زاهر بالنجاحات

الاستاذ الدكتور جبار علي جبار