لجان إقرار مشاريع بحوث طلبة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

In الاخبار

اجتمعت لجان من اساتذه بتخصصات مختلفة من جامعة البصرة وجامعة ميسان وجامعة القادسية وجامعة المثنى وجامعة بغداد لمناقشة مشاريع البحوث في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار ولتحديد عناوين مشاريع طلبة الدراسات العليا(الدكتوراه)، وجميعهم حضروا الامتحان الشفهي رغم صعوبة الأجواء اليوم حرصاً منهم على إتمام عملهم وواجبهم العلمي اتجاه جامعتنا إذ بلغ عدد الاساتذه (٢٠) تدريسي بلقب استاذ ، حيث ناقشت عناوين المشاريع التي تناولت عدداً من المواضيع المختلفة.

يعد هذا الاجتماع ضرورة علمية تعمل على تصحيح وتحديد المسار والنهج الذي سيساهم في إقرار عناوين لبحوث علمية رصينة ترتقي بالمسيرة العلمية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بشكل خاص ولجامعة ذي قار بشكل عام.

وقدمت اللجنة عدد من الملاحظات الضرورية لتعديل العناوين التي تعد الأساس العلمي الرصين

وأقرت لجنة الاقرار عدداً من اقترحات عناوين لطلبة الدكتوراه بعد مناقشات مستفيضة ومطولة حرصا منها على أن تكون بالمستوى العلمي الذي يكفل تحقيق الأهداف التي رسمتها عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

Recommended Posts