اعتمدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ذي قار الشاشات الذكية في القاعات الدراسية لمواكبة الطرائق الحديثة في التدريس وتحقيق التفاعلية بين الطالب والتدريسي

In الاخبار

ويأتي تجهيز القاعات الدراسية بالوسائل التقنية الحديثة بما فيهاـ “الشاشة الذكية”، التي تتيح عرض المحاضرات بطريقة الكترونية تعمل على تسهيل اداء التدريسي وزودت الشاشة الذكية بالحاسب الآلي، لتغني عن المستلزمات التقليدية، فضلاً عن عرض التطبيقات المتنوعة على شاشة الكمبيوتر التي تستعمل في القاعات الدراسية للدراسات العليا، اضافة للتواصــل عن طريق الانترنـــت، وامكانية حفـظ وتخزيـن وطباعـة او إرسـال مــا تم شرحه للآخريـــن عن طريق البريد الإلكتروني في حالة عدم الحضور، الى جانب فوائدها الاخرى واستعمالاتها. ويعد استعمال الشاشة الذكية خطوة اولى لشمول جميع قاعات الكلية للدراسات الاوليه ، لا سيما وانها ستساهم في تدعيم عملية التواصل العلمي بين الطالب والاستاذ .