البريد الالكتروني الساخن

In الاخبار

hotmailpsp@utq.edu.iq

بناءا على توجيهات الوزارة وحسب  ماورد في كتابها الالكتروني التالي

نظرا لورود العديد من الحالات المتفرقة و المختلفة التي تتضمن تشخيص لمعوقات و لضعف و لاشكاليات في تطبيق الاجراءات التعليمية التعلمية و التي لا تظهر بشكل واضح في تقارير المتابعة الشهرية المرسلة من قبل الكليات والجامعات …

لتفضل *غرف المتابعة المركزية* في كافة الكليات الحكومية و الاهلية وبشكل عاجل:-

١• تخصيص *حساب بريد الكتروني رسمي ساخن* على مستوى الكلية ويتابع ٢٤ /٧ .

٢• يُعلن عنوان البريد الرسمي الساخن في الموقع الالكتروني و يعمم بمختلف قنوات التواصل و يرسل بالبريد الالكتروني لجميع الاساتذة و الطلبة ويتم التاكد من وصوله الى ممثلي الاساتذة و ممثلي طلبة المراحل والشعب المساهمه في نشره ايضا.

٣• يشرف على البريد الساخن السيد رئيس غرفة المتابعة المحترم شخصيا (السيد المعاون العلمي في الكلية و السيد المساعد العلمي في الجامعة).

٤• يتم عبر البريد الساخن تلقي مختلف شكاوي الاساتذة و الطلبة حول (معوقات و اشكاليات سير العملية التعليمة التعلمية الالكترونية والاستعدادات للامتحانات المشمولة بالنمط الالكتروني التي تواجه الطلبة و الاساتذة ايضا)، والعمل السريع للوقوف على مسبباتها وحلها للحيلولة دون وقوع ما يؤثر على ترصين العملية التعليمية والامتحانية.

مع بالغ التقدير والاحترام