انطلاق بطولة الصداقة لكرة القدم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار

In اعلان, الاخبار, انشطة الكلية

انطلقت بطولة الصداقة لطلبة المستوى الاولى في القاعة المغلقة لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  بجامعة ذي قار ، والتي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في الكلية وبحضور الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي عميد الكلية  و الاستاذ المساعد الدكتور علي عواد جبار معاون العميد للشؤون الادارية و الاستاذ المساعد الدكتور حكمت عبد الستار علوان رئيس فرع العلوم النظرية كما وشهدت البطولة حضور عدد من الطلبة للتشجيع وتقوية روح المنافسة لدى جميع اللاعبين من اجل ابراز مواهبهم الرياضية .

ومن جهته اشار الغزي  بان اقامة هكذا فعاليات ينسجم مع رسالة واهداف واستراتيجية الكلية في الاهتمام ورعاية شريحة الطلبة الجامعيين، وحثهم وتشجيعهم على ممارسة النشاطات اللاصفية و بهدف تشجيع الشباب الجامعي على التفاعل وابراز قدراتهم الرياضية، الامر الذي يسهم في تحقيق جزء كبير من اهداف مؤسسات التعليم العالي.