اكتمال اعمال صيانة الملاعب الخارجية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ذي قار

In اعلان, الاخبار, انشطة الكلية

اكملت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار اعمال الصيانة في الملاعب الخارجية ( ملعب كرة سلة – ملعب الكرة الطائرة- ملعب كرة اليد ) حيث تم اكسائها بطبقة من التارتان مع تخطيط الارضيات حسب متطلبات كل ملعب .

ومن جانبه اضاف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عادل عودة الغزي ان اعمال الصيانة والترميم والتأهيل مازالت مستمر في كليتنا للساحات والمرافق الرياضية ،لتحقيق قفرة نوعية في بناها التحتية ، حيث ان العمل متواصل في اعادة تأهيل ملعب كرة القدم واكسائه بطبقة من الثيل الصناعي وانشاء قاعة للجمناستك  وملعب للتنس الارضي والتي ستفتتح قريباً  لتوفير بيئة دراسية ملائمة لطلبتنا الاعزاء .