كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصل على المركز الاول في بطولة جامعة ذي قار لكرة قدم الصالات.

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وحضور السيد عميد كلية التمريض والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبمشاركة واسعة من الضيوف و الطلبة المشجعين   ، اختتمت بطولة جامعة ذي قار لكرة قدم الصالات يوم الإثنين 22 /5/ 2023، وأقيمت المباراة النهائية بين فريقي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية التمريض / جامعة ذي قار في القاعة الرياضية المغلقة بالمدينة الجامعية .

انتهت المباراة بفوز كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الاول بينما جاءت كلية التمريض بالمركز الثاني وفي الختام تم توزيع الجوائز والميداليات على الفرق الفائزة بالمركز الأول والثاني وحكام المباريات والمدربين .