ندوة حوارية بعنوان ( الاعلام الرياضي ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

بإشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع  وحدة التعليم المستمر  اقامت الكلية ندوة حوارية  بعنوان ( الاعلام الرياضي ) على قاعة المناقشات اليوم الاثنين الموافق 23/10/2023 حيث القى المحاضرة  كلاً من الاستاذ المساعد الدكتور جاسم سعد جاسم و المدرس الدكتور احمد سعد عبد الرزاق.

هدفت الندوة  الى التعريف بأهم ادوات الاعلام و تسليط الضوء على الإعلام الرياضي باعتباره أحد أعمدة الإعلام ويهدف إلى نشر الأخبار والمعلومات والحقائق الرياضية وشرح القواعد والقوانين الخاصة بالألعاب للجمهور بقصد نشر الثقافة الرياضية وتنمية الوعي الرياضي لدى الجمهور والمتلقي.

واوصت الندوة على ضرورة تحلي الإعلامي بالمصداقية في نقل الخبر والحدث لإعطاء نتائج ومعلومات بعيدة عن التشكيك بالمؤسسة التي يعمل بها .