انطلاق سلسلة المناظرات العلمية بين طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع وحدة الانشطة الطلابية انطلقت سلسة المناظرات العلمية بين مستويات الكلية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية  البنين والبنات اليوم الاحد الموافق 29\10\2023 على قاعة المناقشات في الكلية .

شملت أسئلة في كافة المجالات والتخصصات العلمية والرياضية والاجتماعية والدينية. وتعد هذه المناظرة واحدة من النشاطات العلمية والرياضية اللاصفية لطلبة الكلية فضلا عن إبراز مواهب الطلبة وخلق جو التنافس وتنمية معلوماتهم التي تساهم في دعم الجانب العلمي لهم من اجل بناء جيل متسلح بالعلم.