ضمن اسبوع الريادة العالمي ورشة عمل بعنوان(زوايا الاداء الحركي وبرامج التحليل) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/جامعة ذي قار

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر وضمن اسبوع الريادة العالمي اقامت الكلية على قاعة المناقشات اليوم الثلاثاء الموافق ١٤/١١/٢٠٢٣ ورشة عمل بعنوان ( زوايا الاداء الحركي وبرامج التحليل ) حيث حاضر فيها الدكتور حسين علي كاظم.
هدفت الورشة الى التعرف على بعض الزوايا المتحققة في مفاصل الجسم المختلفة أثناء الأداء كمفصل الكاحل والركبة والورك ومفاصل الذراعين وزوايا اجزاء الجسم في بعض الحالات الحركية. وكذلك الزوايا التي يحققها الجسم ككل في لحظة من لحظات الأداء كزاوية النهوض وزاوية الطيران وزاوية الاقتراب.
وايضا الزوايا التي تحققها الأداة مثل زاوية الارتداد وزاوية الاتجاه وزاوية الهجوم، فضلا عن التعرف على علاقة الزاوية كمقياس لمرونة العضلة ومدى الحركة.

1٬478 عدد المشاهدات