نهائي سلسة المناظرات العلمية المقامة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ذي قار

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار وبالتعاون مع وحدة الانشطة الطلابية تم اقامة نهائي سلسة المناظرات العلمية بين مستويات الكلية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية  البنين والبنات يوم الثلاثاء الموافق 14\11\2023 على قاعة المناقشات في الكلية  .

حيث اقيم النهائي بين طلبة المستوى الرابع البنين والمستوى الرابع البنات وكان الفوز من نصيب المستوى الرابع البنين بواقع 9-6 نقطة .

والجدير بالذكر ان الأسئلة شملت  كافة المجالات والتخصصات العلمية والرياضية والاجتماعية والدينية. وتعد هذه المناظرة واحدة من النشاطات العلمية والرياضية اللاصفية التي تقيمها الكلية .