السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك بفعاليات ملتقى الكفيل لتكنولوجيا المعلومات والتقنيات الذي تقيمه جامعة ذي قار.

شارك السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار بفعاليات ملتقى الكفيل لتكنولوجيا المعلومات والتقنيات الذي أقامتهُ العتبة العباسية المقدسة في رحاب كلية التربية للعلوم الإنسانية اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٠ والذي يستمر للمدة من (٢٠/ ٢ لغاية ٢٠٢٤/٢/٢٢ ) بمشاركة عدد من أقسام العتبة العباسية لاستعراض تجاربها في المجال التقني من ناحية التطبيقات والبرامج، والمواقع والمنصات ومفاصلها التقنية كافة بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس والسيد محافظ ذي قار الأستاذ مرتضى عبود الإبراهيمي و وفد الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة وأعضاء مجلس الجامعة وعدد من مديري دوائرالمحافظة.