ورشة بعنوان ( اهمية استخدام جهاز السير الرياضي في التدريبات اليومية والصحة العامة ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ذي قار .

باشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حيدر شمخي جبار اقامت الكلية ورشة بعنوان (اهمية استخدام جهاز السير الرياضي في التدريبات اليومية والصحة العامة ) على قاعة المناقشات في الكلية اليوم الاحد الموافق ١٠/٣/٢٠٢٤ بالتعاون وحدة التعليم المستمر بحضور واسع من قبل طلبة الكلية .
حيث حاضر في الندوة كلاً من :
م.د. عصام منصور موحان.
م.م. ختام عدس كاظم .
هدفت الورشة الى التعريف باهمية استخدام جهاز السير الرياضي في التدريبات والصحة العامة .
حيث تعتبر اللياقة البدنية والصحة العامة جزءاً اساسياً من نمط الحياة الصحي ونحتاج الى جهود مستمرة ومتواصلة لتحقيقها ومن بين الادوات والمعدات الرياضة المختلفة التي تساعد على تحقيق هذه الاهداف هو جهاز السير الرياضي كعادة فعالة ومفيدة لتمارين القلب والاوعية الدمويةوحرق السعرات الحرارية وتحسين الاداء البدني بشكل عام.
وقد تطرق المحاضرون الى اهمية استخدام جهاز السير الرياضي وكذلك فوائد الاستمرار عليه بالاضافة الى كيفية استخدامه بشكل صحيح وآمن وفي الختام تقديم بعض النصائح والارشادات للاستفادة التامة منه لتحقيق الاهداف الرياضية.